Ingredienti:
4 sovracosce di pollo
Olio per friggere q.b.
2 cucchiai di salsa ketchup
Per la Marinata:
2 peperoncini scotch bonnet
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di timo
Pepe nero macinato al momento q.b.
sale q.b.
5/6 foglie di salvia fresca
5/6 foglie di menta fresca
Olio Evo q.b.
Procedimento:
Preparare in una pirofila la marinata, con i peperoncini scotch bonnet privati dei semi e tritati finemente, l'aglio liofilizzato, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, il timo, le foglie di salvia e menta tritate finemente il sale e il pepe nero, uniamo il tutto con l'olio evo e passiamo a praticare dei taglietti sulle sovraccosce di pollo e le insaporiamo con la marinata, masseggiamo bene la carne.
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