Ingredienti:
380 gr. di fettuccine
400 gr. di pomodori
250 gr. di zucchine
1 gambo di sedano
20 gr. di prezzemolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pelate e private dei semi e dell'acqua di vegetazione i pomodori, tagliateli a pezzetti.
Lavate le zucchine e tagliatele a striscioline.
Lavate il sedano, asportate eventuali filamenti e tagliate anch'esso a striscioline.
Continuiamo tritando il prezzemolo insieme all'aglio.
Tagliate a fettine sottilissime la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con l'olio, fatela imbiondire a fiamma media mescolando con un cucchiaio di legno.
Trascorsi circa 2 o 3 minuti unite alla cipolla le zucchine, il sedano, i pomodori, il trito di prezzemolo e aglio aggiustate di sale e pepe.
Mescolate tutto e proseguite la cottura per circa 25 minuti.
Nel contempo cuocete le fettuccine, scolatele leggermente al dente e versatele nella padella dove avete preparato il condimento e fatele saltare insieme per altri 2 o 3 minuti.
Impiattare e servire caldo in tavola.
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