Pesce Spada, Olive, Capperi e Pomodorini




Ingredienti:

Per 2 persone:

Due tranci di pesce spada (circa 400 gr)
1 spicchio di aglio
100 gr di pomodori pachino
1/2 cucchiaio di capperi di Salina
50 gr di olive nere
un ciuffo di prezzemolo
1/2 cucchiaio di origano
olio
sale
peperoncino

Preparazione:

Lavate e tagliate i pomodorini, sbucciate l’aglio tagliatelo a fettine, tritate il prezzemolo, mescolandolo con l’origano, dissalate i capperi in una ciotola colma d’acqua. Prendiamo una padella larga mettiamo tre cucchiai di olio e i tranci di pesce spada. Lasciarli cuocere per cinque minuti a fuoco medio, da una sola parte, girateli e continuate la cottura aggiungendo sopra il condimento di aglio, pomodorini, olive e capperi, aggiungendo infine il peperoncino a piacere.
Terminate la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti circa.
A fine cottura cospargete i tranci di pesce spada con il trito di origano e prezzemolo, aggiustando di sale.