Ingredienti:
Per 2 persone:
300 gr. di mascarpone
3 uova
125 gr. di zucchero
3 tazzine di caffè
100 gr. di savoiardi
cacao amaro q.b.
riccioli di cioccolato bianco
Preparazione:
Iniziamo col montare a neve gli albumi, passiamo adesso a montare i tuorli con lo zucchero fino a quando non abbiamo ottenuto un composto spumoso e chiaro.
Uniamo al composto di uova il mascarpone e gli albumi montati a neve fermissima.
Bagniamo i savoiardi nel caffè e posizioniamoli nello stampo che abbiamo scelto, quindi versiamo un pò di crema di mascarpone e spolveriamo con il cacao amaro, continuiamo con i savoiardi e poi la crema di mascarpone ed il cacao, fino a quando non esauriamo gli ingredienti.
Finiamo il tutto con il mascarpone e spolveriamo con cacao.
Mettere in frigo fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento