Braciole di Vitello con Champagne

Questo secondo di carne era il preferito dell'affascinante Marilyn Monroe, che amava i diamanti ed anche il cibo doveva essere ricercato e di classe.



















BRACIOLE DI VITELLO CON CHAMPAGNE


Ingredienti per 4 persone:
  
 2 cucchiai di Champagne
 1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato finemente
 2 spicchi d’aglio tritati finemente
 Scorza grattugiata di ½ limone
 mezzo cucchiaino di sale marino
 4 braciole di vitello dello spessore di circa 2,5 cm

Preparazione:
  
In una piccola ciotola mescolate lo Champagne, il rosmarino, l’aglio tritato e privato dell'anima, la scorza grattugiata del limone e il sale. 
Con questo composto spennellate le braciole di vitello su entrambi i lati, coprite e lasciate marinare in frigo per un'oretta.
Togliete le braciole di vitello dalla marinata e passate a cuocerle sul barbecue per 12–15 minuti, per lato. Dovrebbero rimanere di colore rosa al centro.
Lasciate riposare le braciole per 5-10 minuti e servitele con un contorno a piacere.