Gnocchi di Zucca con crema Agrodolce
Gnocchi di Zucca con crema Agrodolce
Ingredienti per 4 persone:
Per gli gnocchi di zucca
300 gr. di zucca
2 uova
farina q.b.
Per la crema Agrodolce
150 gr. di zucca
100 gr. di besciamella
Erba cipollina q.b.
Parmiggiano q.b.
aceto q.b.
olio per friggere
Procedimento:
Pelare e lavare la zucca quindi farla a pezzetti e metterla in pentola a cuocere con un pò di
sale, quando sarà cotta scolarla e farla raffreddare.
Quindi aggiungere le uova cominciare ad impasta e poco per volta aggiungere la farina fino a
quando non otteniamo un'impasto morbido e liscio che ci consenta di fare degli gnocchi.
Nel frattempo prepariamoci per la crema agrodolce, prendiamo la zucca e la tagliamo a fettine
quindi la facciamo friggere in olio con un pezzetto di aglio, quando abbiamo fritto tutte le
fettine di zucca, le rimettiamo in padella avendo già tolto l'aglio e sempre col fuoco acceso
sfumiamo con aceto e lasciamo in padella finchè non finisce il classico sfrigolio dello sfumato.
Quindi prepariamoci anche la besciamella e dopo aver passato nel mixer la zucca ed averne
ottenuto una crema unirla alla besciamella per renderla più vellutata e quindi siamo pronti
per cuocere gli gnocchi e quando saranno cotti versarli nella crema agrodolce rigirarli
ed impiattare finire con l'erbac cipollina ed il parmiggiano grattuggiato.
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