Cup Cake di Pizza Asparagi Prosciutto e Formaggio
Cup Cake di pizza asparagi prosciutto e formaggio
1 kg farina
40 gr. lievito di birra
1/2 cucchiaino di sale
500 ml di acqua
500 gr. di asparagi coltivati o selvatici
200 gr. di prosciutto
150 gr. di formaggio per pizza
Preparazione:
Disporre la farina nella planetaria o su una spianatoia, aggiungere il lievito di birra sciolto
in poca acqua calda, il sale e cominciare ad impastare il tutto.
Quando avrete ottenuto una pasta morbida ed elastica fare una palla metterla in una ciotola e
coprirla con un canovaccio e mettere in un luogo caldo e lasciarla lievitare fino al raddoppio
almeno 2 ore.
Nel frattempo puliamo e laviamo gli asparagi e mettiamoli a cuocere in acqua con una manciata di
sale, quando saranno cotti lasciarli raffreddare.
Quando la l'impasto ha raddoppiato il suo volume farne delle piccole palline dove all'interno
inseriamo un pò di asparagi, il prosiutto ed il formaggio, chiudiamo e mettiamo nella forma per
cupcake, fare così per tutto l'impasto e prima di infornare rifinire con pezzetti di asparagi
ed infornare a 200° per 20/25 minuti.
con questa ricetta partecipo al contest
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento