Ingredienti:
500 gr. salsiccia tradizionale
200 gr. melone retato
3 zucchine medie
10 fette di pane in cassetta
200 gr. formaggio spalmabile
100 ml panna da cucina
1/2 limone
1 cucchiaino da caffè di zenzero
Procedimento:
Facciamo rosolare la salsiccia in padella e nel contempo laviamo e tagliamo per il lungo le zucchine, quindi le friggiamo in padella antiaderente con poco olio.
Prepariamo la salsa mettendo in una ciotola il formaggio spalmabile, la panna e amalgamiamoli insieme quindi aggiungiamo il succo di limone e lo zenzero, facciamo amalgamare bene e mettiamo da parte.
A questo punto possiamo cominciare con l'avvolgere la salsiccia tagliata a piccoli tocchetti di circa 4 - 5 cm nelle fette di zucchina e formiamo i nostri spiedini, infiliamo nello spiedo un quadrato di pane tostato, un involtino di salsiccia, un pezzetto di melone retato, un altro involtino, una fetta di pane tostato e ripetiamo fino a completare lo spiedo, procediamo così anche per la composizione degli altri spiedi fino al completamento di tutti gli ingredienti.
Possiamo adesso impiattare e servire con la salsa già preparata.
Nessun commento:
Posta un commento