Per la torta:
200 gr di burro
200 gr di zucchero
300 gr di farina
4 uova
1 bustina di lievito
150 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
Per la Mousse:
250 ml Panna Da Montare
2 Cucchiai Menta Fresca Frullata
150 gr. di Zucchero A Velo
10 gr. di Colla Di Pesce
alcune Foglie Menta
Procedimento:
In una ciotola montate il burro ammorbidito a bagnomaria con lo zucchero. Mescolate con una frusta elettrica finché il composto non sarà soffice e gonfio. Unite la farina setacciata, mista al lievito e un uovo. Amalgamate bene il composto in modo che non ci siano grumi e uno alla volta, unite le altre uova, adesso che il composto è pronto possiamo unire il cioccolato che nel frattempo abbiamo fatto fondere a bagnomaria o nella cioccolatiera.
versiamo il tutto in una tortiera rotonda apribile ed inforniamo a 170° per circa 45 minuti,
comunque controlliamo sempre con uno stecchino se la torta risulta ben asciutta all'interno.
Prepariamo adesso la mousse, facciamo ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda.
Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, e la colla di pesce. Trasferiamo il tutto nello stampo dove abbiamo fatto cuocere la torta che nel frattempo si già raffreddata, quindi passiamo in frigo per 5 ore.
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