Risotto allo Zibibbo e Mandorle
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso
1 cipolla
1 bicchiere di vino zibibbo
30 gr. di mandorle
1 mazzetto di finocchietto selvatico
Burro per soffriggere
Preparazione:
Prendiamo una padella e mettiamo un pezzettino di burro con un goccio di olio per far dorare la
cipolla che avremo tritato finemente, quando sarà bella dorata aggiungere il riso e farlo
saltare con la cipolla, sfumiamo con il vino zibibbo e continuiamo la cottura aggiungendo acqua
calda già salata.
Mentre il riso cuoce prendiamo le mandorle e tritiamole con il coltello grossolanamente oppure
con il mixer, quindi farle tostare in padella antiaderente.
Prepariamoci anche il finocchietto selvativo tritato finemente con il coltello e teniamolo da
parte, quando il riso sarà pronto possiamo impiattare aggiungere il finocchietto e le
mandorle tostate.
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