Parmigiana di Tacchino

Ingredienti per 4 persone:


500 ml di pomodoro fresco
1 cipolla
Basilico q.b.
3 grosse melanzane
400 gr. di fesa di tacchino o coscia disossata
200 gr. di formaggio filante

Preparazione:

Mettiamo in una padella la cipolla antiaderente e la facciamo soffriggere con poco olio, quindi aggiungiamo il pomodoro fresco e lasciamo cuocere fino a che non si restringe un pò.
Nel frattempo, laviamo e tagliamo a fette rotonde le melanzane e facciamole arrostire sulla piastra (se volete potete anche farle fritte, ma per avere un piatto più leggero e dietetico meglio alla piastra), quando avrete finito con le melanzane passate a cuocere il tacchino.
Prendiamo adesso una pirofila e sistemiamo le nostre fettine di melanzana per farne delle monoporzioni, quindi mettiamo un pò di pomodoro, il tacchino, il pomodoro, il formaggio e altra fetta di melanzana, pomodoro e per finire il formaggio, facciamo questo procedimento per tutte le porzioni, e mettiamo in forno a 180° per 10/15 minuti, il tempo necessario per far sciogliere il formaggio e far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Impiattare e servire con qualche foglia di basilico fresca.

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